المحافظ يستقبل رئيس وفد شركة (powerchina) الصينية الراغبة بتنفيذ مشروع تدوير النفايات

الاعلام والاتصال الحكومي لديوان محافظة النجف الاشرف17 أكتوبر 2022آخر تحديث : منذ سنة واحدة
الاعلام والاتصال الحكومي لديوان محافظة النجف الاشرف
اخبار المحافظ
المحافظ يستقبل رئيس وفد شركة ( powerchina) الصينية أحدى الشركات الراغبة بتنفيذ مشروع تدوير النفايات.
إستقبل محافظ النجف الأشرف الدكتور المهندس ماجد الوائلي في مكتبه وفد شركة( powerchina) الصينية للإطلاع على الأعمال المنفذة للشركة في مجال تدوير النفايات.
الوائلي وخلال حديثه أكّد إن الحكومة المحلية عازمة على تنفيذ مشروع تدوير النفايات في النجف الأشرف وذلك للإرتقاء بواقع الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على البيئة مشيراً، “اننا نتابع الطرق الحديثة في هذا المجال لإعتماد الأفضل لتحقيق مصلحة النجف الاشرف والمواطنين”.
وبيّن الوائلي إننا سنعلن في الفترة المقبلة عن فرصة انشاء معمل لتدوير للنفايات وحريصون ان نتعاقد مع الشركات المتميزة والرصينة في هذا المجال مؤكداً على الشركة اكمال جميع اجراءاتهم من اجل الدخول بالمنافسة على المشروع.
س - ديوان محافظة النجف الاشرفسس - ديوان محافظة النجف الاشرفسسس - ديوان محافظة النجف الاشرفسسسس - ديوان محافظة النجف الاشرف

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :عدم الإساءة للكاتب او للأشخاص لو للمقدسات او مهاجمة الأديان او الذات الإلهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم

الاخبار العاجلة